Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы преимущественно снижались, да и закрылись ниже 0.62. И конечно же...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Продавцы еще не набрали нужных объемов на USD/CHF - движение вниз ограничивалось лишь отработкой дневного ATR от одной границы до другой в размере 60 пунктов. Движение в верх остается пока приоритетным направлением - есть вероятность увидеть рост...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, во всяком случае с текущих ещё нужен тест ниже уровня 1.02582 - обязательно, для подтверждения продолжения снижения к уровням 1.02345 и далее ниже к цели 1.01740. При таком...