Добрый день! Неопределенность на рынке привела к довольно редкой ситуации. Снижение фондового рынка не сопровождается традиционным в такие моменты ростом американского доллара. В данный момент пара AUD/USD пригорюнилась в районе уровня 0.6286...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Привет. На сегодняшний день, несмотря на нынешний рост, общая картина по прежнему остается нисходящий. Фактически уже длительное время с каждый день обновляем локальные минимумы. И только вчера, получили первый признак для новой волны роста. Как...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0890 и у меня по ней на текущий момент идет цикл падения цены после того как вчера не смогли пробиться выше сопротивления 1.0940, но в тоже время четко его отработали так...