#USDX, завершил один импульс на юг и начал откат вчера, пока все нормально с вариантом с второй волной в оф (3) в (С), если цена при текущем откате не сможет обновить максимум значит еще один импульс будет вниз. Пока в текущем импульсе который вчера...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре USDCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.43518, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.43315. Перекрестие...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота вверх. Но...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...