Перейдём на часовой временной интервал. Я обозначил, что это не паттерн 1-2-3 и цена во флэте находится. Вот как мувинг помогает мне в торговле. ...
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Полным ходом укрепляется швейцарский франк к американскому доллару и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в...
Приветствую Auduchka . Увы, увы прогноз действительно был верным и реально мишки хотели цену повести в шорт коррекцию. И такое ощущение, что кто то намерено понимая, что цена должна была пойти в шорт вот конкретно в этот момент специально вынес...