Китайские активы стали «тихой гаванью» на фоне конфликта на Ближнем Востоке Рынок Китая демонстрирует устойчивость к энергетическому шоку, вызванному войной в Иране, вопреки статусу крупнейшего импортера нефти. С конца февраля 2026 года китайский...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня протестировали первый уровень поддержки, спустились ниже и сейчас на очереди другой...
Для тебя все разное, потому что ты даже законов не знаешь. а зачем их знать, на тренингах все расскажут, и законы, и что делать, и как заработать и.т.д, это мы уже скажем так проходили. Кто тебе такую глупость сказал, процитируй этот пост, потому...
Вернулся к анализу USD/CAD на недельном таймфрейме. Здесь я заметил, что есть очень примеченный момент. Цена протестировала минимум и от него откатилась в коррекцию. Пробили МА200, но сейчас я вижу, что цена откатывает. Все это путает анализ. Вроде...
Сегодня я довольно неплохо ошибся. Я продавать собрался #NDX и продавал по скрытой дивергенции. Как я её нашёл - обрати внимание, что у нас если брать вот эти точки, которые я стрелками показал, то у нас идёт как бы понижение минимум максимумов. Но...