По валютной паре USD/CAD в настоящее время рассматриваю возможность открытия коротких позиций. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,3840 с целями на уровне 1,3773. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора...
По GBP/USD рост цены сдерживает сильный разворотный уровень (месячный, недельный, дневной) 1,3423. От этого уровня по любому следует ожидать отскок, а может быть и разворот цены. Пока цена держится около ключевого уровня. Но уже завтра закончится...
У меня складывается впечатление, что я общаюсь с ребенком)) Скажите, зачем мне эта информация? ЧТОБЫ ЧТО? Недостаточно тем, кто до сих пор (за 15 лет) так ничего и не заработал, поэтому и ищет и исследует И вы правы - это не про меня. Видимо...
BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...