Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0740 и 1.0710, с обязательной фиксацией на уровне 1.0770, стоп лосс ставим на уровень 1.0690. Покупки на часовом...
Правда отбой котировок от 1.3233 поменяет направленность в обратную сторону, что вновь повлечёт рост котировок в зону 1.3422. Два моих индикатора RSI и MACD едино демонстрируют наличие и усиление шортов, так как объемы на шорты пошли возрастать, да...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
Да желательно надо держать несколько стратегий на всякий случай так как мы не знаем наверняка как себя поведет цена в какой-то ситуации. И, вместо того чтобы терять время можно просто попробовать новую стратегию. А старую пока постепенно...
Торговая пара GBP/USD завершила прошлую неделю в фазе консолидации под зоной важного сопротивления. После активного роста в марте и начале апреля рынок перешёл в фазу накопления, что может предвосхищать как продолжение восходящего движения, так и...