EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем более, по моим данным, перспективы дальнейшего роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что с одной стороны восходящий тренд по паре вроде продолжается, с другой стороны произошла приличная корректировка вниз. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в отрицательную...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Снижение было ожидаемое в область ликвидности Н4 периода — ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59–2713.50, от которого последовала шикарное восходящее...