Добавлю немного своих выводов, которые я сделал, оценивая и обращая внимание на пару GBP/NZD, у неё и спрэд запредельный, и полеты, которым могут позавидовать, даже, йеновые пары, поэтому, если и беру её в работу, то только по раскладу на дневном...
Да ни кто из нас не отвергает такую возможность - жить за счет трейдинга. Просто сам рынок указывает нам на тот факт, что мало кто готов к такому шагу, так теоритически так и психологически. А вот на таком инструменте как Биткойн - искать разворот...
Не все советники сливают Вот еще прикол, там правда по крипте: Короче там таких много Это точно!...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. От сформировавшегося бычьего уровня я получил...
Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...