Привет Танюша! И тебя с наступившим новым годом! Я немного не понимаю того, когда ты говоришь про активацию. Когда она происходит и на чем основывается? Да, торговля ведется ниже дневного пивота фактически и сейчас, но как-то бежать и продавать...
Вот решил поднять по валютной паре eurusd свой прошлый рисунок и пост на то время. А вот теперь рисунок исполнения понижения по этой паре. Есть у меня ошибка на этих рисунках. Естественно, что есть. Но вот ошибка не в направлении и не на участке...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
Роман, салютики! Ну а как иначе, ведь мы здесь собрались все же за торговлю и про торговлю Красиво вчера рынок провел свои спекулятивные манипуляции, я в восторге. Думаю, что это были именно спекуляции по той причине, что вчера двигуны прошли...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...