я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс еще сформировался на минимумах Октября 2022 года , свечной разворотный паттерн похожий на "Доджи". Пока к нему нет подтверждения последующей свечой и сигнал тоже является косвенным, но в купе с другими сигналами от...
Как по мне так по GBP/USD, было бы четко если бы с началом недели нырнули еще разок и сделали еще один перелой, тогда четкий импульс будет в пятерку, пока он есть но с натяжкой, а если будет перелой с текущих, будет четкая пятерка, поэтому такой...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...