По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Криптовалюты 21.01.2025 С прошлых обзоров у нас отработал свои цели bitcoin BTC. Давайте вспомним наш небольшой план. На первом графике вырезка из прошлого обзора. Сетка натянута с учетом сигнала на покупку по D1. Целями служил уровень 100%, то...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, быки пока что сопротивляются и пытаются возобновить север. На графике, цена,...
Исходя из собственного опыта, оказалось что в трейдинге самым сложным являлось не найти работоспособную торговую стратегию а полностью изменить себя. Настроить на то что убыточные сделки являются частью системы а 100% позиций не существует в...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...