А рост пошлин к чему приведёт?! — К очередному витку роста инфляции в штатах. Как следствие, ФРС США придётся нажать на педаль тормоза в смягчении ДКП. Слушать то может и не будут, но политика Трампа всё равно внесёт свои коррективы в действия...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Вроде как логично. А существует ли вообще в природе подобная рабочая стратегия? Если она существует, то, по идее, это гарантированная прибыль. И любой депозит должен давать прибыль. А если это так, то в чем провинился депозит малого размера, если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....