#Ethereum Н4 На этот момент котировки актива преодолели сопротивление на уровне 2312.70 и пока что продолжают северный путь. Скользящая средняя в этот момент ниже котировок и это поддержка как котировок так и северного направления в целом. Думаю...
Еще в начале недели по GOLD мы не плохо спускались. И даже забрали очередные цели в области 4510, но закрепиться там так и не получилось, а по факту у нас остался ложный пробой. Ведь потом все время преимущественно подрастали. Сломали нисходящее...
EURUSD Дневной тайм.Но если посмотреть на ситуацию чуть детальнее. То гэпа скорее всего не будет ,так как отбойный уровень 1.18099 находится далековато. А тогда цена будет ещё раз тестировать этот уровень на пробой лонг и потом после отката (снимет...
AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором, видно что северные игроки все еще продолжают управлять свои трендом и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, место для дальнейшего...
Мы находимся в ветке про проект «Электричка», соответственно, по завершению данного проекта. Так как есть ещё нюансы, которые я ещё не совсем просчитал, так что приходится тестировать их уже в реал-тайм. Так что ближе к завершению проекта уже будут...