Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но все-таки пока так и не обновили...
Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают укрепляться против бакса. Держим открытые позиции и фиксируем на важных целевых уровнях. Профита и...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49409, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49168, является средним уровнем, а третье значение - 1.48926,...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.025 и ниже уровня дневного Pivot 4.226. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.025,...