Вроде бы да. Там ещё была интересная система памм счетов и я тогда решил заняться инвестициями. Там такие красивые графики были. Но как выяснилось позже - там были подставные счета от самой компании. Люди видели эти мониторинги и это была часть...
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему у меня настрой в продолжение южного сценария, однако не совсем понятная ситуация с продавцами. Цена торгуется длительное время в ликвидной селовской разворотной области — ценовом разрыве...
USD/CAD Доброго понедельника! По состоянию на сегодня движение котировок валютной пары USD/CAD в рамках четырехчасового тренда продолжается в рамках боковика, обозначенного на скрине, но общая тенденция направлена в сторону юга, потому, после...
Что касается северной тенденции движения, она фактически началась еще от уровня 1.0177. И вот с небольшими коррекциями, продолжается тренд. На кону у нас новая цель у покупателей. Преодоления уровня 1.0500. В такие моменты, лучше дождаться...