Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
Все процентные расчеты производятся от первоначального баланса. Если у вас в один день убыток 3%, а во второй - прибыль 3% то вы фактически находитесь в ноле по расходам. Допустим при 5 000 депозите торговля заканчивается если общий убыток превысил...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Приветствую! AUD/USD Сегодня решил отойти от четырёхчасового графика и посмотреть как там дела на дневном графике, а тут в пятницу образовалось бычье поглощение, правда расположено оно не внизу волны, а примерно посередине, но всё равно стоит на...
Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...