Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,1495 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня тройного дна на 1,1310 цена возвращается наверх. Цена отработала...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, USD/CHF закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и стал продвигаться в сторону севера. По итогу, пара достигла уровень сопротивления 0.8862, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...