AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-106.800 и 0-105.767 на high и low. К...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 96.61 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 96.11. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...