Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера пытались по GOLD спускаться или же откатывать, но даже не дотянули до 2830, хотя по прежнему это не является для меня какими целями, но бумал, что тут будет ложный пробой. А такт по золоту...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Думаю,...
Ну что поделаешь, у каждого скакуна свой нрав. Наш мерин схож с тем, который удостоился чести быть описанным Джером К. Джеромом в его монументальном труде "Трое в лодке не считая собаки" и который реагировал на запах сыра, который автор по просьбе...
Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...
В начале рассуждения с в вами полностью согласен - малые депозиты сливаются именно из-за получения при правильной торговле - не большой прибыли, и по этому риски приходиться увеличивать. А вот по поводу больших депозитов, могу сказать одно,...