Котировки валютной пары Новозеландский Доллар против Доллара США NZDUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения вблизи уровня 0.5562. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...
Со сменой восходящего тренда после отбоя цены от уровня 110.45 на нисходящий тренд по паре CADJPY, то стало выгодно продавать и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя...