ПЕНЗЕР(у) моё приветствие, странные вопросы мне задаёт товарищ ПЕНЗЕР, хотя сам выше на него же и ответил, типа у каждого своя и под себя торговая система (ТС), у меня основная это моё Смарт мани, то бишь смарт мани моего видения, можно встретить...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Снова у нас одинаковые прогнозы. Тоже за ЮГ проголосовал. Потому что у меня там много сделок на продажу. Давно пора на...
Это точно! Конкурс все таки накладывает свой отпечаток на торговлю и подход к ней. Хочется улучшить положение команды, а часто получается наоборот. Остальная часть профита тоже в просадке. Так что посмотрим как она разрулится на следующей неделе....
Все правильно так как голову надо периодически включать, для того чтобы иметь доход с рынка форекс. Мой процент это снятие 70 процентов профита от сделки и 30 процентов оставляю на рост депозита. Так вот даже за полгода можно что-то скопить и не...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...