Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара обновила минимум, закрылась внутри локального флэта 1.34753-1.36044. Вектор движения цены направлен вниз, но среднесрочный тренд восходящий, так как не пробит критический уровень 1,34536. Понижение цены пока...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Говоришь о коррекции, всё верно, есть такое. Главное, что по структуре и в моем случае читаемо, но у меня акценты всегда на PD-массивы, которыми выступают фракталы либо ценовые разрывы (имбалансы). И вот тут утром...
Золото (GOLD). Вчера возможно и были крупные игроки, которые как раз и оформили вынос стопов покупателей на уровне горизонтальной поддержки 4510 доллара за унцию. При чем вынос был у нас, как всегда, ювелирным с ложным пробоем. Пробили поддержки,...
Сейчас движение по евро сложно прогнозировать на коротких дистанциях, а вот в долго срок не хочется планировать торговлю. Поэтому пока придется подождать пока цена зайдет за границы диапазона цены и тогда будет понятней движение и легче...
Я считаю все проблемы в мире только из за денег, даже та же религия завязана на деньгах, если глубже капнуть. Да не будем об этом. Сейчас главное что то взять с этой торговли, вчера еле набил шесть долларов, как бы мелочь, а приятно. Сейчас смотрю,...
...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...
USD/JPY Добрый день, Наташа! Некоторое время пара доллар США/японская иена держала меня в напряжении, поскольку быки никак не могли достичь в ходе бычьей коррекции сопротивления - 157.60, чего я от них ждал. Полагаю, что данный уровень в ближайшее...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.06067 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара EURAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.62870 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....