SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких ситуациях уровень 2/8 часто...
Если абстрагироваться от сегодняшнего германского фундамента и рассматривать только технику, на младших временных периодах картинка по сейчас скорее южная и на М15 продавцы пытаются начать реализацию очередного нисходящего импульса. Цена вопроса -...
GBPUSD: График M15. Цена ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 1.26874. Скорее всего от него уйдет в откат и возможно к уровню сопротивления D1 Res C: 1.26645. Если продолжит снижение ниже этого уровня, то может дойти до дневного пивота...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
Здравия, Дмитрий, остальные бояре! Ну вот и для покупателей подарок прилетел. Неплохой рост дали на итогах выборов. Я то рассчитывал на южный гэп, а все иначе случилось. Юра должен быть рад, почти достали отметку 1.0535. Остается теперь понять, с...