Ну я уже сегодня поймала движение по #CL, правда уже зафиксировала профит, но думаю, стоило еще придержать. Какие дальнейшие предположения на сегодня, относительно #CL? У меня сделки могут находиться в работе максимум 2-3, ну еще 4 дня, не более....
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз, быстро рынок оправился от первоначального испуга. В итоге перекрыли всё-таки гэп ну и, сейчас цена чуть ниже пары МА и средней Боллинджера, они на 1,4454/4480/4514...
Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56386. 2....