А у нас тут сурьезные люди не ходют. Вы один здесь такой, да и то, мимо проходили....
GBP/JPY. Хочу понаблюдать в дальнейшем за парой фунт японская йена, просто если вдруг так же как на истории начнётся поджатие к зоне сопротивления 194.390-195.500, в таком случае это будет очень даже неплохой сигнал для входа в покупку. Правда...
У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...
Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....