Где вы увидели спешку? У меня все действия в строгом соблюдении с ММ. Я ведь не все свободные стейблкоины потратил на усреднения, а только приобрел те монеты, в которых вижу потенциал роста и сделал это на определенный процент от капитала....
Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...
ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. В общем то наша двушка отработала на ура, чего я конечно предполагал, я думал дело лишь ограничится технической коррекцией вниз. А мы вон как попёрли на новостях, что не то что двушку...
Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...
Я тоже отдыхаю, до понедельника как минимум. В тренды не верю, в индикаторы не верю, солью верю, то что не солью некогда.. неверю. Надо менять подход к рынку уже какой раз.. Ну в прошлый раз 8 раз слился в этом году один раз уже есть и у тебя 1:0 и...