AUD/USD Пока сижу без сделок. Нет хорошего сетапа, который бы устраивал для принятия решения открыть сделку. По австралийцу есть вариант для продажи с краткосрочной перспективой, которая не идёт вразрез с предвзятостью, но это пока цена не...
Лучшие, чем прогнозировалось, данные сальдо торгового баланса Австралии не отразились на движении пары EUR/AUD, в отличие от роста аналогичного показателя Германии, который усилили также позитивные данные по объёму промышленного производства в этой...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97788 и 1.96794. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...