Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2724.13. Цена закрепилась выше этого уровня и около сопротивления 2762.67. Так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону...
Рассматриваю пару EURUSD для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.02210 хорошо подходит для покупок. Планирую удерживать сделку до отметки 1.04800, где есть вероятность обновления предыдущего максимума. Если цена изменит...
Наторговала вчера и сегодня немного прибыли в плюс. Оставила на счёте внесённый депозит $50, а все что сверху ($9) заказала на вывод....
EURUSD. Доброго. Вчера в принципе получилось поглощение продавца, потому что объём хороший появился у покупателя, от такой свечи обычно ожидание снова на север продвигаться. Но, меня смущает пока сам спред покупок, стал он узкий при наличии...