И добрый день коллега! На прошлой неделе курс EURUSD сразу несколько рекордов поставил - обновил годовой максимум и даже максимум прошлого года, а также показала внутридневной подъем почти в 300 пунктов, а такого не было минимум с осени 2022 года....
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 90.36, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. А я и не говорил, что будет резкий разворот. Смысл моего посыла больше в том, что не стоит ждать 17 фигуры, потому что дальнейший рост не выше красной линии по месяцам. Это будет 1.1546 с натяжкой. А дальше разворот с...
Привет всем! Пока что всё-таки золото (GOLD) пытается вниз откатывать, правда снижение пока слабоватое. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабоватый. То есть, не факт что позднее будет сильное снижение. ...
Привет всем! Да, с открытия торгов нефть (CL) пытается расти, правда пока слабо. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит. Так что, пока лучше подождать развития ситуации. Если всё-таки пойдём дальше вверх, то к верхней МА и...