Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Но он сейчас не такой большой и можете спокойно его отрабатывать. Депозит же позволяет даже делать выдержки по сделкам даже не получая какое-то время прибыль. За счет средств на депозите перекроется эта комиссия, а потом сможете в какое-то время...
GBPUSD Приветствую, Николай... По маржинальной системе тенденция разнонаправленная на завтра. По моим тараканам наполовину север, наполовину юг (сигналов даже и на горизонте не видать). Да, рассматриваю вариант роста к 1,2700, но по большому счету...
Интерес у меня к покупкам по SILVER, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.758. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
Как раз именно из-за психологии очень малому числу участников финансового рынка удастся превратить это ремесло в основной вид заработка. Эмоциональный фон, стрессовые ситуации, негативное воздействие окружающей среды на человека никто не отменял....