Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Рынок ни вчера, ни сегодня особо не отреагировал на новости по доллару, а вернее отреагировал, но падением валютной пары GBPUSD, хотя негатив был по доллару, но как мы видим на рынке всё наоборот произошло и бакс попёр вверх, а фунт на этом фоне...
Доброе субботнее утро вам, коллега!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя нашей валютной пары USDCHF закрылась большой бычьей свечой. Цена сейчас находится на значении 0,8755 и она...
Наверное, у меня есть основания сказать, что хорошо, что рост у EUR/GBP в четверг не задался. У меня планы и отложка на покупку была выставлена на отметке 0.8297 и в четверг там цены не было, а вот вчера, локальный минимум по кроссу на 0.8291,...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу день мы закрыли хорошей медвежьей свечой вниз, которая говорит нам о продолжении юга. О продолжении...