USD/JPY систематично тестирует тотальный уровень сопротивления 159.65, но ни как не может его преодолеть, и это конечно говорит о том, что силы покупателей на исходе. Если им не удастся закрепится над уровнем 159.65, значит инициативу перехватят...
По Bitcoin, вчера предполагалось, что цена продолжит рост к сопротивлению Н4 74 500, при условии, что не будет пробоя поддержки М15 69 500. Поддержку М15 69 500 не пробили, рост продолжили но к сопротивлению Н4 74 500 не достали, и вот опять...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая...
Привет. Основной мой расчет на продажу - это цель в районе = 1,3140-20. Там находится нижний определяющий уровень бычьего сигнала по W1. Я считаю, что прокол вниз этой цели может быть, а вот закрепиться ниже на долго, на неделю - две, цена не...
Не вышло вчера по GOLD продолжить рост к сопротивлению Н1 4685.00, как предполагалось, цена развернулась на юг и снова пошли на поддержку М15 4450.00, куда тоже не достали, застряли где то по середине, в общем пока нет подтверждения для продолжения...