Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5971. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6010, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5932. Возможно, что в рынке все...
Ну что.. Утро вторника преподнесло неприятный сюрприз. Как в воду глядел. Как итог: нарисовалась жесткая просадка, хотя предпосылок к этому не было. Похоже, придется "увольняться". Дилемма, правда, остается: стоять до победного конца или просто...
Коллега, приветствую! Как думаете - будет ли #Bitcoin нынче реагировать на все эти новости или будет какую-то свою скрипку вести? Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...
А где гарантия того, что через несколько лет будет бонусная программа, да и сам ДЦ ещё будет существовать. Сейчас новое направление набирает обороты - криптовалюты, искусственный интеллект (ИИ) внедряется во все сферы жизни, в том числе и на...