USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем в боковике проболтаться продолжительное время по данной паре. А тем более рынки могут приспособиться к неадекватности оранжевого Дони и будут играть свою музыку. Ты, заметил,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну вы знаете в теории то конечно вы абсолютно правы. Действительно если выбирать между торговлей и реальным сектором, то плюсы и разница очевидны. Я когда только начинал торговать, то как раз из-за того, что торговать можно везде и нету никаких...
Татьяна, приветствую! Как думаешь - дождались мы наконец снижения по EUR/USD или это опять нас только манят в низы, а на самом деле - расставляют ловушки незадачливым косолапым Вот что у меня на сейчас наблюдается по показаниям индикатора Ишимоку...
Всем привет! Всё-таки пара EURUSD ушла ниже дневной верхней МА и, пока что снижение продолжается. Цена уже почти дошла до дневных же нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,1282/51. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...