Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY продолжается восходящий тренд. Сейчас идёт вторая волна коррекции. Хорошим уровнем для шорта вижу сильный уровень 179.90. На нём цена может развернуться на третью волну коррекции. Не факт конечно что цена до...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках снижения и нисходящего канала вблизи ноябрьских минимумов — 1.0464. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. на конец торговой недели цены пробили область...
EURUSD. Ну как то да, не правильно Я интерпретировал этот момент, а ты правильно подметил. Извиняюсь. Красиво вчера развернулись в коррекцию. Самое главное ожидаемо, понятно было что не хотят давить ниже с текущих. Пока в общих чертах, что успел...
Добрый день, gonsaless! #CL, H4 Опять не получилось поймать снижение, которое я ждала на прошлой неделе, очень интересно сходили на север, и по 4 часам хорошая динамика по росту. Придётся повторить волну к 70.4, а после падать к 67.75. Эту...
Рекомендации и запрещения - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Что касается здравомыслия, то получается у некоторых успешных трейдеров, работающих с инвесторами его просто нет?! Либо они должны договариваться с каждым инвестором на...