NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, север продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также преобладали покупки по паре. Посмотрим, продолжится север на следующей неделе или надо ожидать изменений,...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
То, что в байбите назвали "холодным кошельком", по факту таким не является, т.к. для взаимодействия с этим кошельком они используют онлайн подключение к сервису Safe. По сути - это горячий мультисиг кошелек, который сотрудники байбита использовали...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...