График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Подъем застопорился по нашей валютной паре GBP/JPY, когда за вчерашний день показав широкую волатильность с достаточно большими объемами цена достигла обозначенного уровня хая после чего начался откат...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4331 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Специалисты по обучению торговли построили целый бизнес, одни проводят обучение, другие продают прибыльные торговые системы, а третьи создают и продают индикаторы. В любой сфере разно или поздно появляются свои гуру, специалисты по торговле,...