За все время что я в криптовалюте я понял что никому никто здесь ничего не обещает, и здесь есть одна причина, если проект хочет хорошо раздать дроп, чтобы о нем начали говорить, а когда люди получают хороший дроп они об этом говорят, снимают видео...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А в итоге Bitcoin вчера опять вниз развернули, хотя снижения особого тоже не было. Сегодня с утра цена продолжила снижаться, но как-то не задалось уже почти к открытию откатили. При этом RSI слабо вниз смотрит,...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Шортовое...
Привет, Камилочка! Для меня вчера было важно, что продавцы пары EURUSD не смогли сломать уровень поддержки 1.0910, хотя и прокололи и его и следующую отметку 1.0892. Таким образом северный тренд на Н1 не остановили. Чем и воспользовались покупатели...
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....