Ждём продолжение нисходящего тренда. Думаю, что в этом месяце будет небольшой откат в северном направлении. Далее будем смотреть, и, возможно, в середине следующего месяца стоит присмотреться к продажам внимательней. Пока внутри дня всю следующую...
Всем привет! Приветствую! В принципе да, можно считать что пока идёт откат вверх на паре GBPJPY, хотя как по мне - затянулся он уже. С другой стороны - не спорю, что можем и вниз уже пойти. Сегодня вот на недельный временной период смотрю, тут...
Да ничего удивительного. Мы тоже ничем не отличаемся от него. "По данным исследования учёных из Калифорнийского технологического института, опубликованного в журнале Neuron в 2024 году, скорость работы мозга человека составляет 10 бит в секунду."...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
Вот и получается, что пока торгуешь по "минималке" - все получается плюс/минус нормально. По прибыль копеечная ну там десяток центов или пара долларов за день. А если начинаешь увеличивать объемы ордеров - то депозит не выдерживает. Нужно наверное...