Приветствую Вас, коллега Бегжан! Тоже смотрю на валютную пару AUD/NZD сверху вниз. Ну, в том смысле, что ожидаю дальнейшего снижения цены инструмента. В своих размышлениях исхожу из простого предположения торговли по тренду. На выходных...
Я EUR/GBP вообще очень редко торгую - не считаю привлекательной эту валютную пару, хотя длительное время мы наблюдали нисходящий тренд и в принципе, если посмотреть на недельный временной период, то этот тренд никуда не делся - он такой же...
Приветствую. Я до сих пор воспринимаю ситуацию по #NDX как глубокую коррекцию. Потому как это последнее падение за рамки отмерянные третьей волне ещё не вышло. То есть либо в ближайшее время, либо после ещё некоторой просадки движение в северном...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Решил проанализировать сделки вашей Сирены на основе 21-дневной средней. В качестве отправной точки я взял фото паркера со сделками. В понедельник советник открыла продажу так как котировки были ниже...
Приветствую. По #INDU явно видно что ситуация критическая. Третья волна коррекции и так просела слишком низко по сравнению с первой. А теперь находится на грани обрушения. Если в ближайшее время не начнут ловить данное падение, то потом его могут...