На дневной графике пары NZDCHF мы видим что цена обновила максимум предыдущего дня и закрылась в пятницу выше прошлого дня. На следующей неделе ожидаю роста котировок до линии горизонтального сопротивления, которая ранее была линией поддержки и от...
Привет! Мне тоже кажется, что продажи по торговому инструменту #CL сейчас более вероятны, чем покупки. Хотя знаю трейдеров, которые на этой неделе сумели довольно неплохо заработать и на покупках, а я со своей твердолобостью остался в пролете. Но...
Это очень хороший показатель, раз вы собрали такую серьезную сумму на ремонт дома с помощью форекса. И тут не только достоинство форекса, но и разумеется ваше достоинство, что вы смогли так хорошо заработать. Конечно форекс несет в себе такие...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, и всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Которую мы за последние пять дней так и не смогли...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту пока не...