Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 113.90 и еще можно рассмотреть уровень 114.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Я бы ждал, если бы те островки давали. Потом кривая моего баланса была бы ровной. Я говорил про это, что всегда стратегия даёт. Не по времени каждую минуту прибыльный сигнал, а по самим сигналам прибыль есть как закономерность. Сейчас читаю канал...
Мне больше нравится 3 процента риска. Потому что трейдеру надо балансировать на границе доходности и психологического комфорта. При риске 10 процентов на сделку идёт не знаю, как назвать, но такая штука, когда фактор восстановления падает при такой...
Основательно унизили покупателей EUR/USD вчера и сегодня конечно. Давно так лихо на юг не летели. Успели уже в середине 14 фигуры отметиться, где был старый долговой уровень. По идее с низами могут на время закончить. По крайней мере продажи с...
Валютная пара GBPCAD торгуется в восходящем канале. Сегодня пара завершила южную коррекцию на котировке 1.86575. При этом протестировала нижнюю трендовую линию и облако Ишимоку. И оттолкнувшись от этих поддержек, развернулась на север. Ожидаю тест...
Всем привет! Рынок EUR/JPY, Н1. Момент истины. На валютном рынке, в контексте кросс-курса EUR/JPY, на младшем волновом уровне графика с таймфреймом H1, наблюдается приближение критического момента. Если с текущих позиций не будет пробит...
Новый председатель ФРС США. решил что прогнозов ФРС больше не будет делать так что торговать вероятно станет сложнее. При этом сейчас не спешат инвесторы покупать биткоин, а он хорошо просел. Трамп может пробудить интерес к биткоину, если США...
Коррекционный откат цены прекратился на графике дневном по паре EURCHF и снова в рамках продолжения развития восходящего тренда стоит входить в длинную позицию. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 92.90 и уровень 93.10, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 92.50, а...
Виктор, это конечно хорошо для продавцов. Впрочем, развития среднесрочной нисходящей коррекции мы ждали уже давно и технически все было ранее готово к падению. На счет сомнений по повышению учетной ставки - все может быть, хотя одно возможное...
Здравствуйте, Petr13! #NZD/USD, H1. Как видите, я совершенно правильно определила остановку падения на поддержке 0.5755. Нужно было только дождаться этого хода, а он произошёл как раз в день заседания ФРС, что тоже не всегда случается. На...