Не совсем понятно, зачем вы это сказали. А может вы нам продемонстрируете как можно стабильно зарабатывать приличные суммы, если начинать с сотни долларов? Ну пусть даже с пятисот долларов можно начать, и выйти на нормальный доход. Ведь всего-то...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
Если недельный тайм фрейм посмотреть, то именно так оно и смотрится пока (если рассматривать последние движения и не брать в учет предыдущую волну роста, относительно которой прошлы пол года спускались пилообразными движениями, что, как и раз и...
USD/JPY Если на дневном графике в более широком плане видна перспектива роста, то четырех часовой временной масштаб в ближайшей перспективе такой уверенности не дает. Тут по паре Доллар США / Японская иена хотя и видна перестройка младших...