#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж Трамп опять устроил всем «праздник». Он своим «качанием» рынков мне напоминает диджея, который «качает» толпу в клубе. Вот опять с одной стороны добивает Китай увеличением пошлин до 125% и, с другой...
Приветствую, коллега! Насчет того, что ничего не понятно по EUR/USD: бывает, что техника заблуживается, но шестое чувство хоть что-то подсказывает. А бывает, что все - как гибель Помпеи )) Мне вот моя чуйка подсказывает, что ни фига рост по EUR/USD...
В ФорексПедии, я тебя там не один раз, вроде же, видела в победителях. И счет у тебя не сливается постоянно, как у некоторых, насколько я поняла. Прибыль идет с депозита форумного? Роботом, кстати, не пробовала торговать на золоте, которого тут...
#CL / Нефть / OILUSD Оказалось, что с низами ещё не всё закончили, как сегодня заметили, цена продолжила южный поход и до цели 55.00. Тут у ребят уже начинает светиться новый уровень или, как говорят, новое дно появилось, это уровень 50.00. А...
Фьючерс это то же самое, что и тут, если просто фьючерс без опционов. Только там плечо 1 к 10, а тут и 1 к 1000 и больше. Тогда чем это опаснее чем тут торговля? Скорее наоборот - плечо там поменьше, да и сами биржи более крупные, более...