#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Крупный игрок, на мой взгляд - оценивает ситуацию на рынке совершенно не так как мы с вами. Он старается выделять глобальные направления и понимает какую часть бюджета можно использовать для различных ситуаций. Кроме того, если речь идет о...
Надо её с Лагард познакомить, у неё куда менее оптимистичный взгляд на положение дел, пусть даже и в Европе. GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда пока не понятно "почему", хотя с Трампом сейчас ещё...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 192.100 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...