Так у нас и запросы поменьше. Мне уже не нужно личный самолёт, бугати . . . лев в саду . Мне бы 10к в месяц для начала и я был бы доволен жизнью. А когда будет этих 10к уже буду думать что дальше делать. Большие деньги делаются на дистанции и...
Пара USDCAD сегодня не спешит куда-то далеко отходить от круглого уровня 1.4300 и внутри дневное движение, до текущего момента, выглядит как боковое движение с уклоном вверх. На данный момент пара USDCAD набрала 45 пунктов дневного диапазона, а...
Рассуждения у вас хорошие и дельные. По паре GBP/USD наиболее достоверные факторы сейчас указывают на снижение котировок. До введения президентом Трампом расширенных тарифов ещё есть время. Фунт стерлингов остаётся в недоумении по отношению...
Остаётся интерес к продажам по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В южном направлении развернулись линии аллигатора, а гистограмма...
Сейчас везде оттягивают листинги, смотри какой рынок. А толку запускать сезон на таком негативном рынке, ну реально что у них получится когда нет денег даже уже в бывалых крипто инвесторов. И конечно же это все благодаря Трампу. Так что пуска...