GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.89165 и 0-1.89583 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Приветствую, nrsxvi! USDCAD D1. Как раз на 1.4300 будет уходить USDCAD после отработки Alligator на D1. Я вижу, что даже первая средняя Alligator уже сдерживает падение. В пятницу свеча осталась бычьей, поэтому с понедельника продолжим этот накат...
EURCHF ТФ Н4 кросс пара подает северные сигналы на укрепление евро. В прошлом обзоре отмечал что выше 0.9220 созреет технический сигнал на вход в длинную позицию. Сигналы пробой облака Ишимоку и выход курса выше коррекционной нисходящей линии....
Да это же не ядерная физика. Научиться понимать такие данные вполне реально, тем более на многих сайтах прямо написано, почему показатель выделен зеленым, красным или что означает отклонение от прогноза. Никакого тайного знания здесь нет. Другое...
Добрый вечер! По SILVER пока что не получается у цены развернуться в направлении покупки. Если рассматривать текущий график на ТФ Н1 с утра, то металл как раз и начал свой день с повышения, но подняться выше сопротивления пивот по цене 60,938 так и...
Как по мне, то трейдинг это как раз то направление в котором обучение не заканчивается практически никогда. Всегда будут появляться новые возможности и новые факты как в самом рынке, так и в стратегиях и торговых подходах... Опять же, именно...
AUDUSD американская сессия сегодня. Рынки отрабатывают сильный американский доллар сегодня, в том числе и как валюту убежище от геополитических рисков. Технически картинка и ранее сигналила о потенциальном развороте от северной границы 0.6960...
Пока свободного времени в течении дня маловато, плюс ещё и срываться с офиса периодически приходится не запланировано. В общем пока хватает и обычной работы. Но мне самому непонятно почему нефть убрали с некоторых счётов. И на этом отличия счетов...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Mastercard цена продолжает движение в южном направлении. Текущая структура указывает на сохранение давления продавцов и вероятность дальнейшего снижения к ближайшей зоне поддержки. При текущей картине основной...
В принципе по паре EURUSD ничего удивительного не происходит, потому что мы продолжили снижаться и в том числе сегодня обновляли не раз минимумы и уходили ниже 1.14. Да и можно сказать, что сейчас идет борьба за эту зону. Но все равно пока считаю...
GOLD. Покупатели удерживают поддержку 4050 и готовятся к новому импульсу. После серии коррекционных движений золото продолжает консолидироваться выше ключевой поддержки $4000. Цена удерживается выше 4000, а структура графика указывает на попытку...