График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пока как мы видим с открытия торгового дня по валютной паре USDCHF ничего не происходит, цена как снизившись до теста средней ЕМА, желтого цвета, оседлала её, так на ней и сидит до сих пор, график Н1....
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56595 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56765) и 50%(0.56569). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
И тут тебе доброго утречка, Вадим! И профитов побольше. Жаль, конечно, что вчера покупки не активировал. Да и я тоже промашку дала. В общем, набрала сеть из продаж, теперь сижу, жду, когда сработают. В противном случае выход цены выше 1.2620...
Мне всё же фунт нравится и я его оставлю, правда на него из общего депозита буду в дальнейшем выделять меньшую сумму, да и когда буду открывать новый памм-счёт, то там буду больше выделять лот на мазуту и на золото, но всё равно британцем продолжу...
Oxxxana 4 Номер торгового счета (логин): 65440856 Пароль инвестора: xVEfe9j4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...