Там есть правило, если в ЕС находишься больше 180 дней становишься налоговым резидентом ЕС и отключают USDT, в ЕС его не любят, проблема с регулированием. Все эти обменники имеют свою комиссии и мне не выгодно все это. Я на бирже все делаю как мне...
Приветствую! Да я и сам особо не собирался вникать в детали, но так как тема была затронута, то тут если не вникать, то либо не стоит обсуждать, либо стоить вникнуть. Плюс по косвенным признакам заявленные цифры выглядят преувеличенными, поэтому и...
Приветствую коллеги! #EURJPY — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 183.35–183.46 и продолжает показывать силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 183.35–183.46 EUR/JPY...
USD/CAD вчера развернулся в сторону севера, и продвинувшись вверх, достиг промежуточный уровень 1.3720. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели снова взялись...
Это смотря где вы собираетесь искать эту приличную аудиторию. На бонусном форуме мало шансов встретить инвесторов с деньгами. Здесь "игроки на щелбаны" с десяточкой долларов в потном кулачке. За инвесторами идти надо на другие ресурсы. Ну,...