USD/CAD. Пока так и есть - инструмент располагается в горизонтальном канале между двумя уровнями 1,4334 и 1,4444. Однако восходящий тренд пока не сломлен и есть перспектива продолжения роста. Связка младших скользящих располагается выше...
А я вот Hinn-ом пользуюсь. В поддержку 5-ок писал общался на сайте, сказали что у них не запрещено этим пользоваться. Но как обсуждали в телеге, нужно любое движение с поддержкой фиксировать, чтобы можно было потом оспаривать в случае чего. Но даже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся пока вниз с открытия торгового дня, при этом пробили тяжелую ЕМА, и теперь возможная цель это уровень поддержки внизу, от которой цена по валютной паре EURCHF может отбиться в северном...
Моё почтение. Рост нефти вызван остановкой транзита российского газа через Украину, по крайней мере так говорят. Во всяком случае именно этот фактор привёл вчера к обвалу евро и фунта. Но и китайский фактор я не исключаю. Ещё до нового года вышли...