Конечно я не первый, кто начинает впервые вести подобные дневники. Многие начинают писать в стиле:" мой путь к миллиону". Многие подобные темы уже не посещаются годами. Вероятно понакупили островов и перебрались туда... Вот долго присматривался к...
Вот какие ожидания и возможности по акциям компании nvidia. После того как волна 3 стала полностью укомплектована в своем росте 1-2-3-4-5 рынок просто обязан исполнить коррекцию этой волны в волне 4. Для нее показал диапазон цен выделив его...
Я давно не вывожу с бонусного счёта прибыль при открытых сделках. Давно выводил, но часть прибыли и когда был не нагружен депозит. Должна быть маржа свободная соответствовать средствам. После закрытия сделок вывожу всю прибыль и продолжаю дальше...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6601. Если график обрушится до 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Идет наступление со стороны быков, хоть и слабое но движение вверх заметное по графику Н1, валютной пары AUD/USD. Стоит присмотреться как выводят цену вверх за пределы обоих ЕМА, последние кстати...