Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Быки стали у руля и поэтому в действии развитие восходящего тренда по паре NZDUSD, а начался он от уровня поддержки 0 5535 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...